Schnuppertag

Am 01. Mai von 13-17 Uhr findet wieder im Rahmen der Jugenderöffnung der legendäre Schnuppertag für tennisinteressierte Jugendliche und Erwachsene statt. Alle, die gerne einmal den Tennisschläger schwingen wollten, können dies einmal ausprobieren. Leihschläger sind vorhanden und unsere Trainer üben bei Bedarf mit den Interessierten die ersten Tennisschläge.

Ab Beginn der Freiluftsaison, ab Mai 2017 werden dann auch wieder 4-wöchige Schnupper-Tenniskurse durchgeführt, für die keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich ist. Der Preis beläuft sich für Jugendliche auf 30,– €.
Jugendschläger stehen für die ersten Versuche leihweise kostenlos zur Verfügung.
Lizenzierte Trainer kümmern sich um die PSV-Kids. Interessierte Jugendliche ab 7 Jahren sollten sich mit Bettina Schütz telefonisch (02051 – 250112) oder per E-mail schuetz@psv-tennis.de in Verbindung setzen.